Cheng Jing について
Research Center for Food Safety and Nutrition, Key Lab of Urban Agriculture (South), Bor S. Luh Food Safety Research Center, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Liu Jian-Hua について
College of Resources and Environment Engineering, Yibin University, Yibin 644000, Sichuan, China について
Prasanna Govindarajan について
Research Center for Food Safety and Nutrition, Key Lab of Urban Agriculture (South), Bor S. Luh Food Safety Research Center, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Jing Pu について
Research Center for Food Safety and Nutrition, Key Lab of Urban Agriculture (South), Bor S. Luh Food Safety Research Center, School of Agriculture & Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
ホエータンパク質 について
錯体生成 について
蛍光 について
円偏光二色性 について
アントシアニン について
蛍光分析 について
グルコシド について
ドッキング について
ラクトグロブリン について
β構造 について
疎水性相互作用 について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
結合親和性 について
分子ドッキング について
β-ラクトグロブリン について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
ホエー蛋白質 について
β-ラクトグロブリン について
シアニジン について
グルコシド について
相互作用 について
蛍光分析 について
分子ドッキング について
研究 について