Betoret E. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Mannozzi C. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Dellarosa N. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Laghi L. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Laghi L. について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Cesena, Italy について
Rocculi P. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Rocculi P. について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Cesena, Italy について
Dalla Rosa M. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Dalla Rosa M. について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Cesena, Italy について
Journal of Food Engineering について
加圧 について
NMR【磁気共鳴】 について
果肉 について
パルプ について
透過率 について
フラボノイド について
均質化 について
微生物 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
二糖類 について
グルコシド について
生物活性化合物 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
メタボロミクス について
高圧均質化 について
高圧均質化 について
トレハロース について
ビタミンC について
フラボノイド について
NMR について
食品の品質 について
果実飲料,加工飲料 について
トレハロース について
高圧均質化 について
メタボロミクス について
研究 について
技術的特性 について