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J-GLOBAL ID:201702224651991217   整理番号:17A1187654

食品廃棄物と食品サプライチェーンのための加工および製品関連原因【Powered by NICT】

Processing- and product-related causes for food waste and implications for the food supply chain
著者 (5件):
資料名:
巻: 61  ページ: 461-472  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0898C  ISSN: 0956-053X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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還元食品廃棄物は,現在の研究における重要な目的の一つ,国連によって設定された2030年より持続可能な世界を達成している。以前の研究主に検討は消費者,例えば,可食約品質や不確実性に関する期待に関連した食品廃棄物発生の原因となることを考えると,このレビューは,食品産業における損失に及ぼすのみならずimpeccable食品項目は,望ましくない状態へ変換される天然機構についての概観を提供することである。このため,科学文献は,キーワード探索に基づいてレビューし,13ドイツ食品加工会社の代表を持つ導電性専門家インタビューにより収集したカバーされていない情報。利用可能な文献から,食品廃棄物発生の三つの主要な領域を同定し,議論した:物流作業中の製品劣化と腐敗,食品加工の副産物,品質と安全性の消費者知覚。添加では,専門家インタビューは処理部門における食品廃棄物の原因,次のように分類したことを明らかにした損失は処理操作と品質保証の結果であり,生成物は貿易からの品質要求を満たすなかった。被面接者は,食品損失を最小化するために多くの戦略を説明し,代替tradewaysから出発して第二選択項目,電力停電を補償するための緊急電源で終わる。概念は各会社のための普遍的に適用できないことが明らかとなったが,本研究で提供された概要は,個々のケースに対して適切な解を見出すために研究者を支援する可能性がある。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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