Li Xiaolong について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Yin Yingchao について
Yao and Shun Peony Bio - technique Co.,Ltd. について
Huang Jianhua について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Jin Qingzhe について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Mao Wenyue について
Yao and Shun Peony Bio - technique Co.,Ltd. について
Wang Xingguo について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhongguo Youzhi について
過酸化物価 について
脂質 について
油脂 について
線形性 について
酸化 について
揮発性 について
過酸化水素 について
粉体 について
脂肪族アルデヒド について
相関分析 について
比較分析 について
酸化生成物 について
酸化安定性 について
DHA/AA oil powder について
oxidation stability について
volatile oxidation product について
peroxide value について
p - anisidine value について
食用油脂,マーガリン について
プロピオンアルデヒド について
DHA について
粉末 について
脂質酸化 について
安定性 について
揮発性 について
酸化生成物 について
比較分析 について
研究 について