Benvidi Ali について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Yazd University, Yazd 89195-741, Iran について
Abbasi Saleheh について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Yazd University, Yazd 89195-741, Iran について
Gharaghani Sajjad について
Laboratory of Chemoinformatics et al. Drug Design, Institute of Biochemistry and Biophysics, University of Tehran, Tehran, Iran について
Dehghan Tezerjani Marzieh について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Yazd University, Yazd 89195-741, Iran について
Masoum Saeed について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Chemistry, University of Kashan, Kashan, Islamic Republic of Iran について
Food Chemistry について
吸光度 について
食用着色料 について
最急降下法 について
着色剤 について
最適化 について
遺伝的アルゴリズム について
モデリング について
分光光度定量 について
アルゴリズム について
スルホン酸 について
芳香族アミン について
アゾ化合物 について
第三アミン について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族化合物 について
ナトリウム化合物 について
カルボン酸塩 について
ヒドロキシ酸 について
ハイブリッドアルゴリズム について
粒子群最適化 について
多成分分析 について
人工ニューラルネットワーク について
部分群最適化遺伝的アルゴリズムのハイブリッド について
食品着色剤 について
食品の分析 について
PSO について
粒子群最適化 について
Ga について
遺伝的アルゴリズム について
人工ニューラルネットワーク について
着色剤 について
分光光度定量 について