LIU Hongyu について
Center for Health Food Evaluation,State Food and Drug Administration について
ZHU Shu について
Division of Pharmacognosy,Institute of Natural Medicine,University of Toyama について
KOMATSU Katsuko について
Division of Pharmacognosy,Institute of Natural Medicine,University of Toyama について
CAI Shaoqing について
Division of Pharmacognosy,School of Pharmaceutical Sciences,Peking University について
LI Yahui について
Center for Health Food Evaluation,State Food and Drug Administration について
YU Chao について
Center for Health Food Evaluation,State Food and Drug Administration について
JIANG Yu について
Center for Health Food Evaluation,State Food and Drug Administration について
Center for Health Food Evaluation,State Food and Drug Administration について
Zhongyaocai について
吸着 について
高速液体クロマトグラフィー について
チョウジ について
NMR【磁気共鳴】 について
水溶性 について
グルコシド について
逆相 について
逆相HPLC について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ヘキソース について
アルドース について
水抽出物 について
マクロポーラス について
化学成分 について
Eugenia caryophylla について
Aqueous extract について
Chemical comstituents について
微生物の生化学 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
有機化合物の各種分析 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
液体クロマトグラフィー について
チョウジ について
水溶性 について
化学成分 について
研究 について