Moreno Daniela について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza, CONICET-Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Almirante Brown 500, M5507 Chacras de Coria, Mendoza, Argentina について
Berli Federico について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza, CONICET-Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Almirante Brown 500, M5507 Chacras de Coria, Mendoza, Argentina について
Bottini Ruben について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza, CONICET-Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Almirante Brown 500, M5507 Chacras de Coria, Mendoza, Argentina について
Piccoli Patricia N. について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza, CONICET-Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Almirante Brown 500, M5507 Chacras de Coria, Mendoza, Argentina について
Silva Maria F. について
Instituto de Biologia Agricola de Mendoza, CONICET-Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Almirante Brown 500, M5507 Chacras de Coria, Mendoza, Argentina について
Plant Physiology and Biochemistry について
キャピラリー電気泳動 について
代謝 について
マトリックス効果 について
化学組成 について
高分解能 について
ブドウ について
成長段階 について
植物生理 について
植物組織 について
品質 について
試料調製 について
ヘキソース について
ケトース について
メタボロミクス について
水溶性炭水化物 について
フェノロジー について
キャピラリー電気泳動 について
マトリックス効果 について
植物組織 について
糖 について
ヨーロッパブドウ(Vitis vinifera)L について
植物生理学一般 について
ブドウ について
組織 について
生物季節学 について
キャピラリー電気泳動 について
可溶性炭水化物 について