Flores D.W.M. について
University of Sao Paulo, Department of Agro industry, Food and Nutrition - LAN, Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Avenida Padua Dias, 11, Piracicaba-SP, 13418-900, Brazil について
Colnago L.A. について
Embrapa Instrumentacao, Rua XV de Novembro, 1452, Sao Carlos-SP, 13561-206, Brazil について
Ferreira M.D. について
Embrapa Instrumentacao, Rua XV de Novembro, 1452, Sao Carlos-SP, 13561-206, Brazil について
Spoto M.H.F. について
University of Sao Paulo, Department of Agro industry, Food and Nutrition - LAN, Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Avenida Padua Dias, 11, Piracicaba-SP, 13418-900, Brazil について
Microchemical Journal について
ノンパラメトリック法 について
滴定酸度 について
ジュース飲料 について
オレンジジュース について
モデリング について
信頼区間 について
正規化 について
可溶性 について
ケモメトリックス について
官能検査 について
オレンジ について
NMR【磁気共鳴】 について
溶解性 について
部分最小二乗回帰 について
CPMG について
溶解性固形物 について
TD-NMR について
オレンジ について
可溶性固体 について
滴定酸度 について
pH について
品質 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
有機化合物の物理分析 について
有機物質中の元素の物理分析 について
NMR について
果実 について
オレンジジュース について
属性 について
予測 について