Guo Qin について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, PR China について
Jiang Fan について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, PR China について
Jin Jing について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, PR China について
Li Qingpeng について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, PR China について
Wang Feng について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, PR China について
Wang Qiang について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, PR China について
Ha Yiming について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, PR China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
毛管カラム について
異性化 について
イオン液体 について
回収率 について
ガスクロマトグラフ について
再現性 について
炎イオン化検出器 について
極性 について
ガスクロマトグラフィー について
異性体 について
検出限界 について
最適化 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
食用油 について
トリリノレニン について
法 について
脂肪酸異性体 について
ガスクロマトグラフィー について
イオン液体キャピラリーカラム について
食用油脂,マーガリン について
イオン液体 について
キャピラリーカラム について
食用油 について
トリリノレニン について
リノレン酸 について
異性体 について
定量 について
高感度 について