Abdollahi Mehdi について
Department of Seafood Processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, P.O. Box 46414-356, Noor, Iran について
Abdollahi Mehdi について
Department of Biology and Biological Engineering - Food and Nutrition Science, Chalmers University of Technology, SE 412 96 Gothenburg, Sweden について
Rezaei Masoud について
Department of Seafood Processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, P.O. Box 46414-356, Noor, Iran について
Jafarpour Ali について
Department of Fisheries, Sari Agricultural Sciences and Natural Resources University, P.O. Box 578, Sari, Iran について
Undeland Ingrid について
Department of Biology and Biological Engineering - Food and Nutrition Science, Chalmers University of Technology, SE 412 96 Gothenburg, Sweden について
Food Chemistry について
微細構造 について
すり身 について
タンパク質 について
機械的性質 について
沈殿 について
ゲル について
魚類タンパク質 について
混合比 について
内臓 について
レオロジー について
タンパク質分離物 について
蛋白質分離 について
切り身 について
物理化学的性質 について
Hypophthalmichthys molitrix について
シフト法 について
蛋白質分離株 について
洗浄すり身 について
すり身ブレンド について
機能特性 について
動的レオロジー について
動物性水産食品 について
シフト について
プロセス について
洗浄 について
ハクレン について
Hypophthalmichthys について
ブレンド について
魚蛋白質 について
レオロジー について
微細構造 について
物理化学的性質 について