Ke Chunlin について
Department of Food and Bioengineering,Bengbu College について
Li Zuomei について
Department of Food and Bioengineering,Bengbu College について
Zeng Xiaoxiong について
College of Food Science and Technology,Nanjing Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
一酸化窒素 について
血清 について
腹腔マクロファージ について
低分子量 について
細胞性免疫 について
リゾチーム について
食作用 について
免疫抑制 について
ヒアルロン酸 について
脾臓 について
一酸化窒素シンターゼ について
遅延型アレルギー について
胸腺 について
動物実験 について
免疫調節作用 について
low molecular weight hyaluronan について
immunomodulatory activity について
macrophages について
T lymphocytes について
生体防御と免疫系一般 について
免疫反応一般 について
低分子量 について
ヒアルロン酸 について
マウス について
マクロファージ について
T細胞 について
免疫調節作用 について