Zhu Chao について
Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology of Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology of Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Wei Wei について
Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology of Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology of Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Liu Xiaoya について
Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology of Ministry of Education,School of Chemical and Material Engineering,Jiangnan University について
Gongneng Gaofenzi Xuebao について
分光光度計 について
疎水性 について
耐塩性 について
透過型電子顕微鏡 について
水相 について
両親媒性高分子 について
キャラクタリゼーション について
置換率 について
ヒアルロン酸 について
モルフォロジー について
乳化剤 について
自己集合 について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
コロイド粒子 について
光応答 について
hydrophobic modified hyaluronic acid について
photosensitive amphiphilic macromolecule について
selfassembled colloidal particle について
particulate emulsifier について
コロイド化学一般 について
無機化合物一般及び元素 について
セラミック・陶磁器の製造 について
クマリン について
改質 について
ヒアルロン酸 について
乳化剤 について
調製 について
応用 について