Oh Yoon Ah について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621, Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
Oh Yeong Ji について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621, Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
Song Ah Young について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621, Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
Won Jin Sung について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621, Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
Song Kyung Bin について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, 99, Daehak-ro, Yuseong-gu, Daejeon, 34134, Republic of Korea について
Min Sea C. について
Department of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, 621, Hwarangro, Nowon-gu, Seoul, 01797, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
均質化 について
乳濁液 について
精油 について
好気性菌 について
粒径 について
液滴 について
ネズミチフス菌 について
微生物学 について
成長阻害 について
サルモネラ属 について
被覆 について
ブドウ について
ナノエマルション について
官能特性 について
レモングラス油 について
ブドウ について
可食性コーティング について
ナノエマルション について
精油 について
キトサン について
食品蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
ブドウ果実 について
保全 について
サイズ について
液滴 について
レモングラス油 について
エマルション について
可食性コーティング について