Inui Takako について
Suntory Beer Ltd., Beer Development Department, 5-2-5 Yamazaki, Shimamoto-cho, Mishima-gun, Osaka 618-0001, Japan について
Okumura Koharu について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan について
Matsui Hiroo について
Suntory Global Innovation Center Ltd., Research Institute, 8-1-1 Seikadai, Seika-cho, Soraku-gun, Kyoto 619-0284, Japan について
Hosoya Takahiro について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan について
Kumazawa Shigenori について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka 422-8526, Japan について
Food Chemistry について
チェコ共和国 について
多価フェノール について
年変化 について
品種 について
in vitro実験 について
一酸化窒素 について
LC-MS分析 について
生産活動 について
低濃度 について
健康増進 について
Orbitrap について
脂肪細胞分化 について
抗酸化活性 について
健康 について
収穫期 について
ホップポリフェノール について
抗酸化剤 について
抗NO生産 について
抗脂肪細胞分化 について
収穫時期 について
収穫年 について
Saaz について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ホップ について
ポリフェノール について
性質 について
収穫時期 について