Santosh Kumar S.C. について
Spice and Flavour Science Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Negi P.S. について
Fruit and Vegetable Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Manjunatha J.R. について
Spice and Flavour Science Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Bettadaiah B.K. について
Spice and Flavour Science Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Food Chemistry について
サルモネラ属 について
アルデヒド について
抗細菌作用 について
ケトン について
類似物質 について
グラム陰性菌 について
共役 について
抗変異原 について
グラム陽性菌 について
カルボニル基 について
酸化 について
二重結合 について
大環状化合物 について
ポリエン について
エノン について
脂環式ケトン について
単環セスキテルペン について
選択酸化 について
二酸化セレン について
Zerumbal について
Zerumbenone について
抗菌活性 について
抗変異原性活性 について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ゼルンボン について
類似体 について
抗菌 について
抗変異原 について
活性 について