Lis Anna について
Institute of General Food Chemistry, Lodz University of Technology, Stefanowski Str. 4/10, PL-90924, Lodz について
Kalinowska Aleksandra について
Institute of General Food Chemistry, Lodz University of Technology, Stefanowski Str. 4/10, PL-90924, Lodz について
Krajewska Agnieszka について
Institute of General Food Chemistry, Lodz University of Technology, Stefanowski Str. 4/10, PL-90924, Lodz について
Mellor Karolina について
Center for Green Chemistry & Green Engineering, Yale University, 370 Prospect Street, New Haven, CT, USA について
Chemistry & Biodiversity について
ジテルペン について
NMR【磁気共鳴】 について
モルフォロジー について
樹皮 について
とうもろこし油 について
精油 について
木材 について
酸化 について
化学組成 について
円錐 について
針葉 について
Pinus cembra について
精油組成 について
スイスマツ について
モノテルペン炭化水素 について
α-ピネン について
精油,香料 について
植物の生化学 について
Pinus について
形態学 について
精油 について
化学組成 について