Ji Jian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science, School of Food Science Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhu Pei について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd., Shanghai 200436, China について
Pi Fuwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science, School of Food Science Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Sun Chao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science, School of Food Science Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Sun Jiadi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science, School of Food Science Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jia Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science, School of Food Science Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Ying Chen について
Chinese Academy of Inspection and Quarantine, Beijing, 100176, China について
Zhang Yinzhi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science, School of Food Science Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Sun Xiulan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science, School of Food Science Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Food Control について
線形性 について
アレルゲン について
最適化 について
カゼイン について
直列接続 について
ホエータンパク質 について
乳タンパク質 について
質量分析 について
牛乳 について
アレルゲン性 について
酵素加水分解 について
TOF-MS について
β-ラクトグロブリン について
α-ラクトアルブミン について
LC/MS/MS について
食品の汚染 について
原乳の品質と処理 について
牛乳 について
アレルゲン について
同時検出 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析法 について
開発 について