Lee Jin-Hyung について
School of Chemical Engineering, Yeungnam University, Gyeongsan 38541, Republic of Korea について
Kim Yong-Guy について
School of Chemical Engineering, Yeungnam University, Gyeongsan 38541, Republic of Korea について
Park Jae Gyu について
Advanced Bio Convergence Center, Pohang Technopark Foundation, Pohang 37668, Republic of Korea について
Lee Jintae について
School of Chemical Engineering, Yeungnam University, Gyeongsan 38541, Republic of Korea について
Food Control について
黄色ぶどう球菌 について
ヒト について
溶媒抽出 について
病因 について
不飽和脂肪酸 について
超臨界二酸化炭素 について
生物膜 について
感染 について
超臨界流体抽出 について
病原性 について
GC-MS分析 について
抗生物質 について
抽出物 について
バイオフィルム形成 について
Moringa oleifera について
バイオフィルム について
ワサビノキ(Moringa oleifera) について
黄色ブドウ球菌 について
超臨界流体抽出 について
不飽和脂肪酸 について
微生物の生化学 について
食品衛生一般 について
不飽和脂肪酸 について
超臨界流体抽出 について
黄色ぶどう球菌 について
バイオフィルム形成 について
阻害 について