Yadav J.S.S. について
Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada について
Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada について
Ajila C.M. について
Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada について
Bezawada J. について
Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada について
Tyagi R.D. について
Universite du Quebec, Institut National de la Recherche Scientifique, Centre Eau, Terre et Environnement, 490 de la Couronne, Quebec, QC G1 K 9A9, Canada について
Surampalli R.Y. について
Global Institute for Energy, Environment and Sustainability, P.O. Box 14354, Lenexa, KS 66285, USA について
Food and Bioproducts Processing について
化学物質 について
バイオマス について
混合培養 について
発酵 について
透過流束 について
酵母菌属 について
ホエータンパク質 について
回収率 について
タンパク質 について
キャラクタリゼーション について
最適化 について
発酵液 について
限外濾過 について
ホエー について
可溶性蛋白質 について
ホエー について
発酵 について
単一細胞蛋白質 について
ホエー蛋白質 について
電気泳動 について
限外ろ過 について
酪農製品一般 について
工場衛生・衛生工学一般 について
ホエー について
残留 について
発酵 について
ホエー蛋白質 について
食品 について
グレード について
単一細胞 について
蛋白質産生 について
特性化 について
限外ろ過 について