Tenyang Noeel について
University of Maroua, Faculty of Science, Department of Biological Sciences, P.O. Box 814, Maroua, Cameroon について
Tenyang Noeel について
University of Dschang, Faculty of Science, Department of Biochemistry, P.O. Box 67, Dschang, Cameroon について
Ponka Roger について
University of Maroua, The Higher Institute of The Sahel, Department of Agriculture, Livestock and By-Products, P.O. Box 46, Maroua, Cameroon について
Tiencheu Bernard について
University of Buea, Faculty of Science, Department of Biochemistry, P.O. Box 63 Buea, Buea, Cameroon について
Djikeng Fabrice T. について
University of Dschang, Faculty of Science, Department of Biochemistry, P.O. Box 67, Dschang, Cameroon について
Azmeera Thirupathi について
CSIR-Indian Institute of Chemical Technology, Centre for Lipid Research, Tarnaka, Hyderabad 500 007, India について
Karuna Mallampalli S.L. について
CSIR-Indian Institute of Chemical Technology, Centre for Lipid Research, Tarnaka, Hyderabad 500 007, India について
Prasad Rachapudi B.N. について
CSIR-Indian Institute of Chemical Technology, Centre for Lipid Research, Tarnaka, Hyderabad 500 007, India について
Womeni Hilaire M. について
University of Dschang, Faculty of Science, Department of Biochemistry, P.O. Box 67, Dschang, Cameroon について
Food Chemistry について
胡麻油 について
脂肪酸 について
商品化 について
遊離脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
無機質 について
カメルーン共和国 について
ヨウ素 について
品種 について
過酸化物 について
焙焼 について
酸化安定性 について
ポリエン脂肪酸 について
ミネラル含有量 について
脂質酸化 について
食用油脂,マーガリン について
商品 について
カメルーン について
地域 について
消費 について
ゴマ について
品種 について
組成 について
脂質酸化 について
脂肪酸プロフィール について
ミネラル含量 について
ばい焼 について