Tatano Hiroshi について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Yamanaka-Okumura Hisami について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Zhou Bei について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Adachi Chisaki について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Kawakami Yuka について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Katayama Takafumi について
Department of Statistics and Computer Science, College of Nursing Art and Science, University of Hyogo について
Masuda Masashi について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Takeda Eiji について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Taketani Yutaka について
Department of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Journal of Medical Investigation (Web) について
高脂肪食 について
満腹感 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
calorie density について
energy density について
dietary habits について
food composition について
Japanese food について
栄養調査 について
脂肪 について
摂取 について
蛋白質 について
食べ物 について