Karamoko Gaoussou について
Department of Food Sciences and Formulation, University of Liege-Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Renaville Robert について
Laboratory of Animal and Microbial Biology, University of Liege-Gembloux Agro-Bio Tech, Avenue Marechal Juin 13, B-5030 Gembloux, Belgium について
Blecker Christophe について
Department of Food Sciences and Formulation, University of Liege-Gembloux Agro-Bio Tech, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
International Dairy Journal について
ポリペプチド について
相溶性 について
熱力学的性質 について
ペプトン について
水相 について
疎水性相互作用クロマトグラフィー について
相互作用 について
単分子層 について
界面活性 について
表面性状 について
疎水性 について
自由エネルギー について
浸透 について
プロテオース について
非混和性 について
食品蛋白質 について
原乳の品質と処理 について
乳 について
プロテオース について
ペプトン について
界面活性 について
疎水性 について
画分 について
相溶性 について