Gu Jiahui について
State Key Laboratory of Chemical Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, China について
Xin Zhong について
State Key Laboratory of Chemical Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, China について
Meng Xin について
State Key Laboratory of Chemical Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, China について
Sun Shuzhen について
Jilin Fuel Alcohol Co. Ltd., Jilin 132101, China について
Qiao Qingan について
Jilin Fuel Alcohol Co. Ltd., Jilin 132101, China について
Deng Hongbo について
Jilin Fuel Alcohol Co. Ltd., Jilin 132101, China について
Journal of Food Engineering について
撹拌速度 について
定式化 について
レオロジー について
ゼイン について
加熱温度 について
類似物質 について
微細構造 について
微粒子 について
減圧蒸留 について
置換率 について
最適条件 について
マヨネーズ について
発熱量 について
加重平均 について
DDGS について
DDGS について
ゼイン について
キサンタンゴム について
微粒子化 について
脂肪類似体 について
マヨネーズ について
調味料,香辛料 について
食用油脂,マーガリン について
乳製品 について
マヨネーズ について
定式化 について
応用 について
ゼイン について
脂肪 について
類似体 について
調製 について
減圧蒸留 について
法 について