Wang J.-h. について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Zhang T.-r. について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Wang H. について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Liu B.-n. について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Xiao S. について
College of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Aquaculture Nutrition について
Lactobacillus plantarum について
ナマコ について
アミラーゼ について
消化性 について
アルギン酸 について
消化酵素 について
発酵 について
プロバイオティクス について
嗜好性 について
セルラーゼ について
品質 について
栄養価 について
消化 について
遊離アミノ酸 について
発酵飼料 について
固体 について
発酵飼料 について
ナマコ について
Apostichopus について
成長成績 について
消化 について