CLIFFORD Tom について
Northumbria Univ., Newcastle-upon-Tyne, GBR について
CONSTANTINOU Costas M. について
Northumbria Univ., Newcastle-upon-Tyne, GBR について
KEANE Karen M. について
Northumbria Univ., Newcastle-upon-Tyne, GBR について
WEST Daniel J. について
Newcastle Univ., Newcastle-upon-Tyne, GBR について
HOWATSON Glyn について
Northumbria Univ., Newcastle-upon-Tyne, GBR について
HOWATSON Glyn について
Northwest Univ., Potchefstroom, ZAF について
STEVENSON Emma J. について
Newcastle Univ., Newcastle-upon-Tyne, GBR について
European Journal of Nutrition について
レッドビート について
硝酸塩 について
食品成分 について
食品分析 について
ヒト について
成人 について
男性 について
食餌効果 について
血漿中濃度 について
酸化窒素 について
酸化防止 について
バイオアベイラビリティ について
多価フェノール について
アンモニウム化合物 について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
双性イオン について
芳香族縮合化合物 について
ジカルボン酸 について
ベタキサンチン類 について
ベタシアニン類 について
抗酸化能 について
野菜とその加工品 について
動物の代謝と栄養一般 について
Beta について
硝酸塩 について
ベタニン について
ヒト について
血漿 について
バイオアベイラビリティ について