Chen Zhongwei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, China について
Li Yulin について
Hubei Key Laboratory of Edible Wild Plants Conservation and Utilization, Hubei Normal University, Huangshi, Hubei province, China について
Wang Likun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, China について
Liu Shuyi について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, China について
Wang Keke について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, China について
Sun Jun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, China について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, China について
Journal of Food Process Engineering について
酵素 について
電力 について
マイクロ波照射 について
殺菌 について
立体配座 について
リパーゼ について
熱影響 について
二次構造 について
コムギ について
三次構造 について
不活性化 について
解凍 について
マイクロ波 について
酵素不活性化 について
コムギ胚芽 について
マイクロ波 について
非熱的効果 について
二次構造 について
三次構造 について
コムギはい芽リパーゼ について
滅菌法 について
果実飲料,加工飲料 について
コムギ について
はい芽 について
リパーゼ について
不活性化 について
マイクロ波照射 について
熱的効果 について
評価 について