Krolikowska Karolina について
Department of Food Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Agriculture, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland について
Fortuna Teresa について
Department of Food Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Agriculture, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland について
Pietrzyk Slawomir について
Department of Food Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Agriculture, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland について
Gryszkin Artur について
Department of Food Storage and Technology, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37/41, 51-630 Wroclaw, Poland について
Food Hydrocolloids について
マグネシウム について
レオロジー について
じゃがいも澱粉 について
カルシウム について
乳化 について
エステル化 について
カリウム について
金属イオン について
乳濁液 について
剪断応力 について
原子吸光分析 について
澱粉 について
油滴 について
カリウムイオン について
レオロジー特性 について
こはく酸澱粉のオクテニル について
レオロジー特性 について
乳濁液安定性 について
O/Wエマルション について
食品の品質 について
水中油型 について
乳濁液 について
安定性 について
レオロジー について
性質 について
無機成分 について
こはく酸 について
澱粉 について
改質 について