Sowmya Poorigali Raghavendra-Rao について
Department of Biotechnology, Jnana Bharathi Campus, Bangalore University, Bengaluru 560 056, India について
Arathi Bangalore Prabhashankar について
Department of Biotechnology, Jnana Bharathi Campus, Bangalore University, Bengaluru 560 056, India について
Vijay Kariyappa について
Department of Biotechnology, Jnana Bharathi Campus, Bangalore University, Bengaluru 560 056, India について
Baskaran Vallikannan について
Department of Biochemistry and Nutrition, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Lakshminarayana Rangaswamy について
Department of Biotechnology, Jnana Bharathi Campus, Bangalore University, Bengaluru 560 056, India について
Food and Chemical Toxicology について
MCF7細胞 について
カロチノイド について
p53タンパク質 について
細胞毒性 について
酸化ストレス について
Baxタンパク質 について
アポトーシス について
細胞周期 について
相乗作用 について
サイクリンD1 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
エノン について
脂環式ケトン について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
細胞取込 について
抽出物 について
エビアスタキサンチン について
β-カロチン について
ルテイン について
Synergism について
Cytotoxicity について
MCF-7細胞増殖 について
細胞生理一般 について
アスタキサンチン について
エビ について
アスタキサンチン について
グリーン について
β-カロチン について
ルテイン について
MCF-7細胞 について
酸化ストレス について
細胞死 について
調節 について