Zhang Yu について
Food Science and Technology College, Hunan Agricultural University, Key Laboratory for Food science and Biotechnology of Hunan Province について
Zhang Lilin について
Food Science and Technology College, Hunan Agricultural University, Key Laboratory for Food science and Biotechnology of Hunan Province について
Zhang Qiong について
Food Science and Technology College, Hunan Agricultural University, Key Laboratory for Food science and Biotechnology of Hunan Province について
Wu Shuangqi について
Orient Science and Technology College, Hunan Agricultural University について
Ma Xuelin について
Orient Science and Technology College, Hunan Agricultural University について
Wu Xiaohong について
Orient Science and Technology College, Hunan Agricultural University について
Shipin yu Jixie について
高温 について
透明度 について
糊化 について
沈降 について
粘度 について
澱粉 について
凍結融解 について
熱安定性 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
糊化特性 について
物理化学的性質 について
trehalose について
glutinous rice powder について
pasting properties について
freezing thawing stability について
water reserve capacity について
スターチ について
物理化学的性質 について
トレハロース について
添加量 について
研究 について