Kostogrys Renata B. について
Department of Human Nutrition, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Filipiak-Florkiewicz Agnieszka について
Department of Food Technology and Consumption, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Deren Katarzyna について
Department of Food Technology and Consumption, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Drahun Anna について
Department of Human Nutrition, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Czyzynska-Cichon Izabela について
Department of Human Nutrition, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Cieslik Ewa について
Department of Food Technology and Consumption, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Szymczyk Beata について
Department of Animal Nutrition and Feed Science, National Research Institute of Animal Production, 32-083 Balice, Poland について
Franczyk-Zarow Magdalena について
Department of Human Nutrition, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, Poland について
Food Chemistry について
卵黄 について
産卵 について
化学組成 について
産卵鶏 について
硬度 について
脂質 について
ひまわり油 について
ゆで卵 について
官能特性 について
富化 について
種子油 について
Punica granatum について
物理化学的性質 について
ザクロ種子油 について
プニカ酸(CLnA) について
CLnA強化卵 について
物理化学的特性化 について
卵と卵製品 について
食品の化学・栄養価 について
特殊飼料 について
産卵 について
卵 について
産卵鶏 について
挙動 について
物理化学的性質 について
食餌 について
ザクロ について
種子油 について