Wadamori Yukiko について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 7647, New Zealand について
Gooneratne Ravi について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 7647, New Zealand について
Hussain Malik A について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 7647, New Zealand について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
文献展望 について
大腸菌 について
生鮮食品 について
微生物汚染 について
栄養学 について
リステリア菌 について
微生物学 について
食中毒 について
病原体 について
野菜 について
サルモネラ属 について
食品媒介疾患 について
健康 について
生鮮食品 について
E.coli O157:H7 について
Staph.aureus について
Salmonella spp. について
抗生物質耐性 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
生鮮食品 について
微生物学 について
汚染 について
要因 について