Costa Joana について
REQUIMTE-LAQV, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua de Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Amaral Joana S. について
REQUIMTE-LAQV, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua de Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Amaral Joana S. について
Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Sta. Apolonia, 5301-857 Braganca, Portugal について
Grazina Liliana について
REQUIMTE-LAQV, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua de Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Oliveira M. Beatriz P.P. について
REQUIMTE-LAQV, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua de Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Mafra Isabel について
REQUIMTE-LAQV, Faculdade de Farmacia, Universidade do Porto, Rua de Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Food Chemistry について
高感度 について
正規化 について
食品工業 について
DNA【核酸】 について
リアルタイムPCR法 について
熱処理 について
アレルゲン について
豚肉 について
肉製品 について
ダイズ について
調理 について
大豆タンパク質 について
アレルゲン性 について
食物アレルゲン について
食肉 について
Glycine maxL. について
アレルゲン について
食肉製品 について
リアルタイムPCR について
ダイズ定量化 について
ダイズ蛋白質材料 について
熱処理 について
調理ハム について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
熱加工 について
食物アレルゲン について
大豆 について
定量化 について
行列 について
正規化 について
実時間PCR法 について