Pi Fuwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science of Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Pi Fuwei について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangsu Province, China について
Sun Jiadi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science of Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Sun Jiadi について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangsu Province, China について
Liu Weiwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science of Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Sun Xiulan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science of Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Sun Xiulan について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangsu Province, China について
Zhang Yinzhi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science of Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Food Control について
抗体 について
磁気的性質 について
回収率 について
化学結合 について
植物油脂 について
プローブ について
酸化鉄 について
円偏光二色性 について
ポリクローナル抗体 について
アフラトキシン について
高速度 について
硫化鉄 について
磁性ナノ粒子 について
マグネトソーム について
走磁性細菌 について
AFB_1 について
走磁性細菌 について
マグネトソーム について
除去 について
マイコトキシン について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
走磁性細菌 について
免疫 について
植物油 について