MATHAI John K. について
Univ. Illinois, IL, USA について
LIU Yanhong について
Univ. Illinois, IL, USA について
STEIN Hans H. について
Univ. Illinois, IL, USA について
British Journal of Nutrition について
アミノ酸 について
消化性 について
消化系生理 について
タンパク質分離物 について
大豆タンパク質 について
タンパク質濃縮物 について
脱脂粉乳 について
大豆粉 について
必須アミノ酸 について
タンパク質栄養価 について
評価基準 について
動物タンパク質 について
粗蛋白質 について
アミノ酸消化性 について
回腸消化性 について
ホエー蛋白質分離物 について
大豆蛋白質分離物 について
濃縮植物蛋白質 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
乳製品 について
植物蛋白質 について
消化 について
不可欠アミノ酸 について
スコア について
蛋白質 について
消化吸収 について
アミノ酸スコア について
概念 について
計算 について