School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Liu Hongwei について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Tu Maolin について
Department of Food Science and Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin, China について
Qiao Meiling について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Wang Zhenyu について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Du Ming について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
前駆体 について
トリプシン について
タンデム質量分析 について
タンパク質 について
in vitro実験 について
アサリ について
アレルゲン について
ペプチド について
データベース について
キャラクタリゼーション について
生理活性ペプチド について
酵素的分解 について
in silico について
アレルゲン性 について
加水分解物 について
Ruditapes philippinarum について
UPLC ESI Q TOF MS/MS について
配列similarity について
ペプチド について
in silico解析 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
Ruditapes について
蛋白質 について
トリプシン について
加水分解物 について
ペプチド について
アレルゲン性 について
質量分析 について
解析 について
予測 について