Wang Jun について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University, Taigu, 030801, China. wj8154533@126.com について
Huo Sufang について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University, Taigu, 030801, China について
Huo Sufang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, 712100, China について
Zhang Yuxiu について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University, Taigu, 030801, China について
Zhang Yuxiu について
College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Liu Yaping について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University, Taigu, 030801, China について
Fan Weixin について
Center of Experiment and Teaching, Shanxi Agricultural University, Taigu, 030801, China について
International Journal of Food Science and Technology について
テルペノイド について
寒冷気候 について
発酵 について
フェノール類 について
アルコール について
多価フェノール について
果皮 について
揮発分 について
エステル について
ぶどう酒 について
浸漬 について
ふすま について
低温 について
温浸 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ブラン について
ワイン について
フェノール類 について
揮発性組成 について
浸漬 について