TOMETSUKA Chisa について
Nippi Inc., Ibaraki, JPN について
KOYAMA Yoh-ichi について
Nippi Inc., Ibaraki, JPN について
ISHIJIMA Tomoko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
TOYODA Tsudoi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
TERANISHI Miki について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
TAKEHANA Kazushige について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
ABE Keiko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
ABE Keiko について
Kanagawa Acad. of Sci. and Technol., Kanagawa, JPN について
NAKAI Yuji について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
NAKAI Yuji について
Hirosaki Univ., Aomori, JPN について
British Journal of Nutrition について
コラーゲン について
タンパク質加水分解物 について
マウス について
実験動物 について
雄性 について
肝臓 について
脂質代謝 について
遺伝子発現 について
細胞生理 について
タンパク質プロセシング について
小胞体ストレス について
食餌効果 について
ステロール について
脂環式アルコール について
コラーゲンペプチド について
BALB/cマウス について
小胞体ストレス応答 について
食品蛋白質 について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
コラーゲンペプチド について
マウス について
肝臓 について
脂質代謝 について
遺伝子 について
発現 について
小胞体ストレス応答 について