静岡県大 大学院薬食生命科学総合学府 について
静岡県大 大学院薬食生命科学総合学府 について
静岡県大 大学院薬食生命科学総合学府 について
静岡県大 大学院薬食生命科学総合学府 について
静岡県大 大学院薬食生命科学総合学府 について
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 について
生体膜 について
ポリオール について
膜タンパク質 について
マウス について
骨格筋 について
質量分析 について
筋萎縮症 について
筋ジストロフィー について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
食感品質 について
食品分析 について
食品科学 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
多価不飽和脂肪酸 について
食肉一般 について
食品の化学・栄養価 について
グリセロりん酸 について
[O-[1-O-ステアロイル-2-O-[(4Z,7Z,10Z,13Z,16Z,19Z)-1-オキソ-4,7,10,13,16,19-ドコサヘキサエン-1-イル]-L-グリセロ-3-ホスホ]コリン]アニオン について
2-[(1-O-ステアロイル-2-O-[(4Z,7Z,10Z,13Z,16Z,19Z)-1-オキソ-4,7,10,13,16,19-ドコサヘキサエン-1-イル]-L-グリセロ-3-ホスホ)オキシ]エタンアミン について
骨格筋 について
リン脂質組成 について
食肉 について
評価 について
可能性 について