DING Junzhou について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
DING Junzhou について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, USA について
YANG Tewu について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
FENG Hao について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, USA について
DONG Mengyi について
George Mason Univ., Virginia, USA について
SLAVIN Margaret について
George Mason Univ., Virginia, USA について
XIONG Shanbai について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
ZHAO Siming について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
玄米 について
発芽 について
食品分析 について
栄養素 について
酸素欠乏 について
代謝産物 について
含有量 について
栄養強化 について
品種差 について
代謝調節 について
イネ について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
ヘキソース について
アルドース について
微量栄養素 について
必須栄養素 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
γ-アミノ酪酸 について
酸素欠乏 について
発芽 について
玄米 について
γ-アミノ酪酸 について
GABA について
微量栄養素 について
含有量 について
増強 について