Warner R.D. について
Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
McDonnell C.K. について
Food Quality and Sensory Science Department, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Bekhit A.E.D. について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin 9054, New Zealand について
Claus J. について
Department of Animal Sciences, University of Wisconsin, 5306, USA について
Vaskoska R. について
Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Sikes A. について
CSIRO Agriculture and Food, 39 Kessels Road, Coopers Plains, Queensland 4108, Australia について
Dunshea F.R. について
Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Faculty of Veterinary and Agricultural Science, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Meat Science について
高圧操業 について
メタ分析 について
延伸 について
品質 について
システマティックレビュー について
肉製品 について
柔軟性 について
多汁性 について
超音波 について
消費者 について
集合組織 について
タンパク質分解 について
可溶化 について
蛋白質変性 について
パルス電場 について
パルス電場 について
高圧処理 について
柔らかさ について
テクスチャ について
メタ分析 について
超音波 について
衝撃波 について
Shockwave について
Smartstretch について
食肉一般 について
食品の品質 について
食肉 について
軟化 について
系統的レビュー について