LEE Sang Gil について
Univ. Connecticut, CT, USA について
KIM Kijoon について
Univ. Connecticut, CT, USA について
VANCE Terrence M. について
Univ. Connecticut, CT, USA について
PERKINS Christopher について
Univ. Connecticut, CT, USA について
PROVATAS Anthony について
Univ. Connecticut, CT, USA について
WU Shaowei について
Warren Alpert Medical School of Brown Univ., RI, USA について
WU Shaowei について
Harvard T.H. Chan School of Public Health, MA, USA について
QURESHI Abrar について
Warren Alpert Medical School of Brown Univ., RI, USA について
QURESHI Abrar について
Brown Univ. School of Public Health, RI, USA について
QURESHI Abrar について
Brigham and Women’s Hospital, MA, USA について
CHO Eunyoung について
Warren Alpert Medical School of Brown Univ., RI, USA について
CHO Eunyoung について
Brown Univ. School of Public Health, RI, USA について
CHO Eunyoung について
Brigham and Women’s Hospital, MA, USA について
CHUN Ock K. について
Univ. Connecticut, CT, USA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
グレープフルーツ について
食品成分 について
食品分析 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
血漿中濃度 について
尿中排泄 について
代謝産物 について
定量分析 について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
食餌効果 について
ラクトン について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
UPLC-MS/MS について
フラノクマリン類 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
6′,7′-エポキシベルガモッチン について
6′,7′-ジヒドロキシベルガモッチン について
8-メトキシプソラレン について
UPLC-MS について
グレープフルーツ について
フラノクマリン類 について
血漿 について
尿中代謝物 について
分析法開発 について
研究 について