Seraglio Siluana Katia Tischer について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Valese Andressa Camargo について
National Agricultural Laboratory (SLAV/SC/LANAGRO/RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, 88102-600, Sao Jose, SC, Brazil について
Daguer Heitor について
National Agricultural Laboratory (SLAV/SC/LANAGRO/RS), Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply, 88102-600, Sao Jose, SC, Brazil について
Bergamo Greici について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Azevedo Monia Stremel について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Gonzaga Luciano Valdemiro について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Fett Roseane について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Costa Ana Carolina Oliveira について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Food Research International について
高速液体クロマトグラフィー について
最適化 について
希釈 について
四重極 について
フェノール類 について
蜂蜜 について
クリーンアップ法 について
検出限界 について
タンデム質量分析 について
定量限界 について
エレクトロスプレイイオン化 について
同時定量 について
回収率 について
ミツバチ について
LC/ESI-MS/MS について
Mimosa scabrella Bentham(マメ科) について
蜜蜂蜜 について
フェノール化合物 について
希釈-注入 について
LC-ESI-MS/MS について
方法の検証 について
食品の分析 について
食用油脂,マーガリン について
果実とその加工品 について
希釈 について
シュート について
蜂蜜 について
フェノール化合物 について
定量 について
LC-ESI-MS について
MS法 について
開発 について
検証 について