Silva Pedro について
CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal について
Freitas Jorge について
CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal について
Silva Catarina L. について
CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal について
Perestrelo Rosa について
CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal について
Nunes Fernando M. について
CQ-VR, Centro de Quimica - Vila Real, Departamento de Quimica, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal について
Camara Jose S. について
CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal について
Camara Jose S. について
Faculdade de Ciencias Exatas e da Engenharia da Universidade da Madeira, Universidade da Madeira, Campus Universitario da Penteada, 9020-125 Funchal, Portugal について
Food Control について
揮発性有機化合物 について
最適化 について
生産者 について
多変量解析 について
揮発分 について
製品品質 について
サトウキビ について
主成分分析 について
蜂蜜 について
認証 について
偽和 について
揮発性 について
GC-MS分析 について
消費者 について
固相微量抽出 について
サトウキビ蜂蜜 について
揮発性プロファイル について
HS-SPME/GC-MS について
信頼性 について
典型性 について
食品衛生一般 について
砂糖以外の糖 について
食品の分析 について
揮発性 について
プロファイル について
多変量解析 について
サトウキビ について
蜂蜜 について
認証 について