Huang Xiaoli について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Xiao Xulin について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Xie Xing について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Guo Yurong について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710119 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
粉体 について
保水性 について
流速 について
乾燥速度 について
搾汁 について
予熱 について
過熱蒸気 について
含水量 について
褐変 について
品質 について
エネルギー消費 について
ペクチン について
抽出率 について
乾燥時間 について
熱風乾燥 について
superheated steam drying について
apple pomace について
drying characteristics について
dehydration rate について
pectin yield ratio について
食品の乾燥 について
固体の乾燥 について
リンゴ について
残渣 について
過熱蒸気 について
熱風乾燥 について
乾燥粉末 について
分析 について
研究 について