Lee Jeong Gu について
Department of Plant Science, Research Institute of Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 151-921, Republic of Korea について
Lim Sooyeon について
Department of Plant Science, Research Institute of Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 151-921, Republic of Korea について
Kim Jongkee について
Department of Integrative Plant Science, Chung-Ang University, Anseong 456-756, Republic of Korea について
Lee Eun Jin について
Department of Plant Science, Research Institute of Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 151-921, Republic of Korea について
Food Chemistry について
チオグルコシダーゼ について
分解物 について
冷蔵 について
加水分解 について
ダイコン について
遺伝子発現 について
品種 について
シェルフライフ について
グルコシノレート について
イソチオシアン酸塩 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
相関分析 について
低温貯蔵 について
グルコシノレート について
Isothiocyanate について
ミロシナーゼ について
Raphanus sativus について
野菜とその加工品 について
収穫 について
冷蔵 について
根 について
ダイコン について
グルコシノレート について