Qi Zhengliang について
MOE Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology, College of Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, PR China について
Dong Die について
School of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250353, Shandong, PR China について
Yang Hailin について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, College of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Xia Xiaole について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, College of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Food Chemistry について
発酵 について
最適化 について
揮発性 について
栄養素 について
実験計画法 について
基質 について
栄養所要量 について
酢酸発酵 について
りんご酒 について
脂肪酸 について
薬物 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
Acetobacter pasteurianus について
A.pasteurianus CICIM B7003 について
酒酢 について
発酵品質 について
栄養所要量 について
栄養摂食戦略 について
酒類一般 について
果実飲料,加工飲料 について
栄養 について
摂食戦略 について
りんご酒 について
酢 について
発酵品質 について