Jiamyangyuen S. について
Department of Agro-Industry, Faculty of Agriculture, Natural Resources and Environment, Naresuan University, Muang, Phitsanulok, 65000, Thailand について
Nuengchamnong N. について
Science Laboratory Centre, Faculty of Science, Naresuan University, Muang, Phitsanulok, 65000, Thailand について
Ngamdee P. について
Department of Agro-Industry, Faculty of Agriculture, Natural Resources and Environment, Naresuan University, Muang, Phitsanulok, 65000, Thailand について
Ngamdee P. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Science and Technology, Thepsatri Rajabphat University, Muang, Lopburi, 15000, Thailand について
Journal of Cereal Science について
生物活性 について
グルコシド について
主成分分析 について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
生物活性成分 について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
化学成分 について
穀類とその製品一般 について
穀粒 について
発育 について
段階 について
タイ について
米 について
生物活性 について
化学成分 について