Ouyang Xiaoyu について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Department of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry University, Beijing, 100083, China について
Wang Shaoyang について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Department of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry University, Beijing, 100083, China について
Yuan Guanshen について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Department of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry University, Beijing, 100083, China について
Liu Yaran について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Department of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry University, Beijing, 100083, China について
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Zhang Bolin について
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Zhu Baoqing について
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International Journal of Food Science and Technology について
アンモニウムイオン について
ブドウ について
ぶどう酒 について
果実酒 について
主成分分析 について
アミノ酸 について
窒素化合物 について
生体アミン について
窒素 について
窒素源 について
アミノ酸 について
アンモニウムイオン について
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主成分分析 について
ぶどう酒 について
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ワイン について
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