Hassenberg Karin について
Leibniz-Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy e.V., Department Horticultural Engineering, Max-Eyth-Allee 100, D-14469 Potsdam, Germany について
Geyer Martin について
Leibniz-Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy e.V., Department Horticultural Engineering, Max-Eyth-Allee 100, D-14469 Potsdam, Germany について
Mauerer Mareike について
Kornerstrasse 7, D-12169 Berlin, Germany について
Praeger Ulrike について
Leibniz-Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy e.V., Department Horticultural Engineering, Max-Eyth-Allee 100, D-14469 Potsdam, Germany について
Herppich Werner B. について
Leibniz-Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy e.V., Department Horticultural Engineering, Max-Eyth-Allee 100, D-14469 Potsdam, Germany について
LWT - Food Science and Technology について
水道水 について
大腸菌 について
COD【水質】 について
微生物 について
製品品質 について
不活性化 について
洗浄水 について
有機物 について
生鮮食品 について
二酸化塩素 について
レタス について
ヒト について
食品媒介疾患 について
生鮮野菜 について
有機物負荷 について
レタス について
最小限加工した生産 について
二酸化塩素 について
衛生 について
化学的酸素要求量 について
野菜とその加工品 について
Escherichia について
不活性化 について
二酸化塩素 について
有効性 について
有機物負荷 について