Ullah Niamat について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Ullah Niamat について
Department of Human Nutrition, The University Of Agriculture Peshawar, Khyber, Pakhtunkhwa, Pakistan について
Wang Xuejiao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Chen Lin について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Xu Xinglian について
Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Li Zhixi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Feng Xianchao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
走査電子顕微鏡 について
共有結合 について
動弾性係数 について
示差走査熱量測定 について
ゲル について
ゲル化 について
タンパク質 について
生物膜 について
重合体 について
硬度 について
高分子量 について
保水性 について
表面疎水性 について
筋原線維蛋白質 について
むね肉 について
生物膜表面層蛋白質A について
筋原線維蛋白質 について
非ジスルフィド共有結合 について
レオロジー特性 について
保水性 について
生肉の品質と処理 について
食肉一般 について
鶏 について
胸肉 について
筋原線維蛋白質 について
ゲル について
生物膜 について
表面層 について
蛋白質 について